Статьи по борьбе и уничтожению крыс, дератизация — ДЕЗ Система

Статьи Компании «ДЕЗ Система» по уничтожению и борьбе с крысами

Борьба с крысами – родентициды, клеевые доски, живоловки

Крысоловки, которые работают по принципу мухоловок (клейких лент), не рекомендуется применять для уничтожения крыс, так как они менее эффективны для борьбы с крысами, чем для борьбы с мышами.


Основные аспекты и устройства борьбы с крысами

Стратегия организации борьбы с крысами включает меры по санитарии, создание конструкций для защиты от грызунов и, если необходимо, контроль численности крыс.


Предварительная борьба с крысами, основные виды и ущерб

Крысы наносят серьезный экономический вред и зачастую психологический ущерб здоровью людей. Эти грызуны являются переносчиками инфекций домашним животным и человеку, поедают и портят продукты, приводят в негодность предметы мебели. Все это вынуждает вести борьбу с крысами. Чтобы избежать неприятностей с появлением грызунов в доме, не надо экономить на превентивной борьбе с крысами. Крысы живут в различных климатических поясах, около домов и сооружений, рядом с крестьянскими хозяйствами, а также на открытых территориях. Следовательно, уничтожение крыс не всегда совсем просто и требует разных подходов, в зависимости от вида грызуна и степени зараженности.


← перейти на страницу Уничтожение крыс (для организаций)

← перейти на страницу Борьба с крысами (для частных лиц)

← перейти к общему списку статей

© «ДЕЗ Система» 2010-2018
Запрещается частичное или полное воспроизведение материалов с этого сайта без письменного разрешения руководства компании!